Отзывы

30.04.2019 Дмитрий
Лучший магазин для любителей бонсай, высококласный персонал. Рекомендую
05.03.2019 Татьяна
Девочки - умнички :)
Перезвонили, совершенно ненавязчиво посоветовали приобрести поддон для вазончика.
Честно сказали, что один из заказанных бонсайчиков имеет не очень пышную крону, предложили заменить на похожий в ту же цену.
Деревца как с фото, ухоженные, аккуратно запакованы, с необходимыми инструкциями.
Приятно удивила надпись в инструкции: "Являясь нашим клиентом, Вы всегда можете оставить свое дерево у нас на каникулы".
Чувствуется, что люди работают с любовью к своему делу.
Благодарю Вас, захотелось приобрести не только на подарок, а и себе :)
05.02.2019 Лёля
Купила на подарок братишке бонсай фикус. Спасибо девушкам большое, подсказали, помогли выбрать. В жизни ещё красивее оказался чем на фотках. Доставляли Новой почтой, работник вынес посылку вверх дном, но фикус целый, идеальный, ни один листик не упал, он очень хорошо и правильно упакован. Спасибо
29.01.2019 Швыдченко Лариса Александровна
От прочитанного в отзывах у меня поднялось настроение! Я еше ни чего не получала,только сделала заказ.немного переживала прийдет не прийдет,теперь я полна надежд.
27.12.2018 Анна
Благодаря существованию Клуба, дочь исполнила мою мечту - подарила мне к Новому году бонсай. Несмотря на разделяющее нас расстояние, чудесный вяз доехал благополучно и чувствует себя хорошо. Я не перестаю им любоваться и восхищаться - удивительное создание природы и человеческих рук. ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Вы наполняете нашу жизнь эмоциями и делаете нас чуточку счастливее. Пусть в Новом году исполнятся ваши мечты!)
21.11.2018 Людмила
Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое подарила сотрудница магазина. Замечательное обслуживание и прекрасный бонсай. Очень рада, что познакомилась с таким замечательным клубом. Успехов !!! Всем буду рекомендовать
19.10.2018 Александр
Велика подяка за існування цього магазину. Окремий респект Наталії Степанівні, котра допомогла у виборі товару (горщик котрий ми обрали був без підставки), запропонувала поповнити заказ, надіслала фото як буде виглядати. Після підтвердження заказу, посилку отримав за добу, упаковка на вищому рівні.
29.08.2018 Юля
Обслуживание класс, упаковка класс, растения супер! Всегда очень приятно совершать покупки в таких местах! Умницы девочки!
Добавить отзыв