Отзывы

28.06.2019 Роман
Отримав деревце. Гарно запаковане і оформлене. Також буклет з загальними рекомендаціями. Враження тільки позитивні - видно що тут люди підходять з душею до своєї роботи! Бажаю вам успіху і велике дякую!
15.05.2019 Оксана
большое спасибо!! консультация и сопровождение заказа великолепное!!! бонсайчик пришел новой почтой отлично запакованый, ни один листик не упал)) подарок удался. спасибо
30.04.2019 Дмитрий
Лучший магазин для любителей бонсай, высококласный персонал. Рекомендую
05.03.2019 Татьяна
Девочки - умнички :)
Перезвонили, совершенно ненавязчиво посоветовали приобрести поддон для вазончика.
Честно сказали, что один из заказанных бонсайчиков имеет не очень пышную крону, предложили заменить на похожий в ту же цену.
Деревца как с фото, ухоженные, аккуратно запакованы, с необходимыми инструкциями.
Приятно удивила надпись в инструкции: "Являясь нашим клиентом, Вы всегда можете оставить свое дерево у нас на каникулы".
Чувствуется, что люди работают с любовью к своему делу.
Благодарю Вас, захотелось приобрести не только на подарок, а и себе :)
05.02.2019 Лёля
Купила на подарок братишке бонсай фикус. Спасибо девушкам большое, подсказали, помогли выбрать. В жизни ещё красивее оказался чем на фотках. Доставляли Новой почтой, работник вынес посылку вверх дном, но фикус целый, идеальный, ни один листик не упал, он очень хорошо и правильно упакован. Спасибо
29.01.2019 Швыдченко Лариса Александровна
От прочитанного в отзывах у меня поднялось настроение! Я еше ни чего не получала,только сделала заказ.немного переживала прийдет не прийдет,теперь я полна надежд.
27.12.2018 Анна
Благодаря существованию Клуба, дочь исполнила мою мечту - подарила мне к Новому году бонсай. Несмотря на разделяющее нас расстояние, чудесный вяз доехал благополучно и чувствует себя хорошо. Я не перестаю им любоваться и восхищаться - удивительное создание природы и человеческих рук. ОГРОМНОЕ вам спасибо!!! Вы наполняете нашу жизнь эмоциями и делаете нас чуточку счастливее. Пусть в Новом году исполнятся ваши мечты!)
21.11.2018 Людмила
Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое подарила сотрудница магазина. Замечательное обслуживание и прекрасный бонсай. Очень рада, что познакомилась с таким замечательным клубом. Успехов !!! Всем буду рекомендовать
Добавить отзыв