Отзывы

10.02.2016 Дарья
Спасибо большое, за оперативную доставку! На следующий день все получила. Очень беспокоилась за целостность доставки "Новой почтой", все пришло Слава Богам целое, но работник НП который выносил посылку вертел ее как баскетбольный мяч... было злостно и обидно, хоть на коробке и написано что не переворачивать и не болтать. К Клубу Бонсай только положительные эмоции и отзывы, буду постоянным клиентом и порекомендую знакомым!!! Еще раз спасибо, Мир вам!
19.01.2016 Диана
Сегодня получила прекрасный бонсай "вяз мелколистный", дерево выглядит намного интереснее и красивее чем на картинке. Огромное спасибо клубу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание. Вы дарите радость и хорошее настроение!!!!!
14.01.2016 Руслан
Мені подарували чудовий бонсай вязу цього клубу. На новому місці бонсай почав пристосовуватися і скидувати листя. В мене почався стрес. Я почав думати, що втрачаю бонсай.:) Звернувся за порадами до клубу і був приємно вражений. Спочатку вичерпно проконсультували по телефону. Ті питання, які потребували огляду рослини вирішили шляхом огляду по фото. Сьогодні заїхав в сам магазин, щоб придбати грунт і добрива. Все по доступним цінам. Дуже детально проконсультували як пересаджувати, підживлювати і обрізати бонсай. Також на що звертати увагу і як вирішити елементарні проблеми, які постануть перед новачком. Запропонували, якщо я сам не впораюсь, привезти бонсай до них і зробити всі процедури під керівництвом досвідченого майстра. Дуже приємні дівчата! Також оглянув інші наявні бонсаї. Вибрати є з чого, а скоро обіцяють завезти нову партію. Запрошували оглянути. Обов'язково буду!
05.01.2016 Катерина
Спасибо большое! В холодную погоду комнатный бонсай доставили в целости и сохранность!
25.12.2015 Лариса
Спасибо за Бонсай-клуб. Очень все квалифицировано и качественно! Хорошие деревья - а мы их брали раз 6-7. Квалифицированные консультации! Если надо уехать надолго - везу к ним. А когда забираю, то дерево выглядит намного лучше, чем раньше)И сегодня снова забрала свое дерево из "Детского садика Бонсая" - так я стала называть, когда приходится на время привозить и оставлять под присмотром. Нарадоваться не могу - ДЕРЕВО ЗАБИРАЮ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ, ЧИСТОЕ, СО МНОЖЕСТВОМ МОЛОДЫХ И ЯРКИХ ЛИСТИКОВ))) Наташа напомнила про мороз на улице -10С. Курьер повез на такси) Вроде и много мороки, как для дерева. НО!!! Результат оправдывает все средства!!! Дерево всегда стоит на работе. Все сразу обращают внимания на него))))И я его очень люблю))))
08.12.2015 Лариса
Спасибо за Бонсай-клуб. Очень все квалифицировано и качественно! Хорошие деревья - а мы их брали раз 6-7. Квалифицированные консультации! Если надо уехать надолго - везу к ним. А когда забираю, то дерево выглядит намного лучше, чем раньше)И сегодня снова забрала свое дерево из "Детского садика Бонсая" - так я стала называть, когда приходится на время привозить и оставлять под присмотром. Нарадоваться не могу - ДЕРЕВО ЗАБИРАЮ ВСЕГДА СВЕЖЕЕ, ЧИСТОЕ, СО МНОЖЕСТВОМ МОЛОДЫХ И ЯРКИХ ЛИСТИКОВ))) Наташа напомнила про мороз на улице -10С. Курьер повез на такси) Вроде и много мороки, как для дерева. НО!!! Результат оправдывает все средства!!! Дерево всегда стоит на работе. Все сразу обращают внимания на него))))И я его очень люблю))))
23.11.2015 Орхан
Всем здравствуйте,очень давно хотел себе купить бонсай! Сегодня эта мечта сбылась! Девочки, спасибо, за вашу работу,честность и бережное отправление! Заказал 9.10.15 получил 10.10.15! За деревом очень бережно ухаживали,выросло очень хорошо! Я очень рад что нашел Вас! Еще раз спасибо! С любовью, Орхан из Баку!!!
14.10.2015 Ольга
Огромное спасибо за Вашу работу! Как же приятно видеть когда человеку нравится то, чем он занимается, и ему не безразлично, что будет с деревцем дальше. Дерево у нас просто потрясающее, спасибо Вам еще раз!
Добавить отзыв